Ромашка

               Тот, кто стоит у истоков всего
Куплет: Как-то решил поиграть,
                Создал Он Землю и двух игроков,
                Чтоб ими когда-нибудь стать…

                И поместил он в незримый сосуд
Куплет: Время, в песок обратив,
                Музу даруя и совести суд,
                А сверху - предписанный стих…

                Для чего? Для чего? Для чего?
                В поле расцвела ромашка?
                От чего? От чего? От чего?
                День наш станет вновь вчерашним?

                Для кого? Для кого? Для кого?
Припев: Мы самих себя играем?
                Всё равно, всё равно, всё равно
                Все мы об одном мечтаем!

                Ветер бесчувствия в море судьбы
Куплет: Айсберг коварный несёт,
                Но верю, что луч настоящей любви
                Растопит препятствия лёд!

               Для чего? Для чего? Для чего?
                В поле расцвела ромашка?
Припев: От чего? От чего? От чего?
                День наш станет вновь вчерашним?

                Кто нам даст, кто нам даст, кто нам даст
                Все ответы на вопросы?
                Как друг друга нам здесь отыскать,
                Веря в то, что всё не просто?


Рецензии