Грустное

Снег, снег, снег...
В целом мире только белый снег.
Грусть, грусть, грусть...
Одинокий бредет человек.
Пуст, пусть, пусть...
Днём и ночью снега метут,
Улетит с ними эта грусть,
Снова светлые дни придут.
А пока - только белый снег,
Одинокий вдали человек
И щемящая в сердце грусть...
Пусть пока будет так, пусть...
15.02.82
Из самого раннего.


Рецензии
Пока пусть в сердце грусть "цветет".
Растает снег, и грусть пройдет.
А человек, какой бредет,
Запрыгает и запоет!

Алимдюл   25.06.2011 16:04     Заявить о нарушении