***

               Мы все при рождении были святы
Куплет: Невидимый нимб освещал мирозданье,
                Поэтому раем нам виделся мир,
                Едины и истина были с сознаньем

                Но время пришло дуть холодным ветрам
Куплет: И боль за собой приносила обиду,
                А веру сжигая, пришла пустота
                И правды, конечно, нам стало не видно

                Как же люди всё любят усложнять,
   Припев:   Из грязи земной делая преграды,
                Демонам лишь мы силу можем дать,
                Без неё они не создали б ада

                От чего, вопрос, вечно на земле
   Припев:   Логика ведёт всех людей по кругу?
                Истина любви нам дарует свет,
                Не узреть во тьме никогда друг друга…

                Но есть ли вообще смысл в чьих то словах?
Куплет:   А может быть, чувства всему есть фундамент?
                Вины нет за сыном в отцовских грехах,
                Лишь совесть - стена между адом и раем…


Рецензии