Именинное

Все надежды и чаянья в горсть собери,
Пожелай им удачи и розы ветров,
И –в окно! На дорогу,ведущей к любви!
Нашептав,что как сбудутся,примешь их вновь.

Что отправил – вернется потоком из слов,
Счастьем встречи,дыханьем,касаньем руки.
Так по жизни протянется кабель-любовь,
Что далёкие станут не так далеки.

Перемены стучатся в окно ноября,
И восьмерку иначе сплетет календарь,
Ты живи не грустя,ни о чём не скорбя,
Бесконечности знак – он надежды фонарь.

Это значит,что свет – вечный спутник тебя.
Это значит – свершатся любые мечты.
...Знай,что счастлива в мире далеком и я,
Если вижу,что счастлив и радостен ты!


Рецензии
Танечка!!!! С днём рождения тебя ,милая!!! И будь всегда счастлива!!!!

Алена Кириллова   05.02.2011 14:30     Заявить о нарушении