Нелепо

О, как же нелепо храним мы обиды
И помним ту боль, что забыла о нас,
Мы маски надели и света не видно,
Желая скрыть шрамы, закрыли глаза

Грустим в непогоду мы, слёзы скрывая,
Но в душах своих гордо холод храним,
Из ложных камней ожерелье сплетаем,
И им, как нательным крестом дорожим

Замёрзнув, стремимся к костру, чтоб согреться,
Забыв про тепло человеческих рук,
Мы власть даровали уму, а не сердцу,
Шагая в ущелье бесчисленных мук

Нелепы сердца, позабывшие детство
И тот поцелуй, что рождён не любя,
И ждём не наследников мы, а наследства,
Нелепей всего – эта жизнь без тебя!!!


Рецензии