Сказка о курочке

    А может, и нет.

   Жили-были дед да баба.
   Квасили они не слабо.
   И последнюю несушку
   Обменяли на чекушку.

   Но несушка их любила,
   Им яичко подарила.
   Не простое, золотое,
   По цене вполне крутое.

   То-то счастье привалило.
   На два ящика хватило.
   Выпили всё до чекушки
   Но за здравие несушки.

   Тут морали нет нисколько.
   Извините за нахальство.
   Пропадает потихоньку
   Наше сельское хозяйство.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.