Влюблённый Романтик - текст М

1 Куплет:
Ленты дождя накрывают
Город пустынный, а ты
Пишешь о том, как мечтают
Птицы о вечной любви.

Пишешь про них, сочиняешь,
Видишь счастливые сны...
Только о главном не знаешь:
Птица счастливая - ты!

Припев:
Влюблённый романтик в любовь только верит,
Он верит, что есть для двоих южный беоег.
Влюбленный романтик, а ты и не знаешь.
Что сердце романтика в счастье бросаешь.

Влюбленный романтик мечтает о встрече,
Мечтает о том, что любовь будет вечной!
В пространстве миров и огромных галактик
Ты - всё для меня! Я - влюбленный романтик!

2 Куплет:
Холод рисует на окнах
Снежный узор, как цветы.
Эльфы на огненных звездах
Знают все мысли твои.

Знают, о чем ты мечтаешь!
Знают про все твои сны
Только о главном не знаешь:
Птица мечты - это ты!

3 Куплет:
Ты сочиняешь романы,
В них есть герои любви.
Встречи, разлуки и тайны,
Дальние страны, мечты.

Только вот хочется всё же,
Главной судьбой твоей стать,
Чтобы историю тоже
Вместе с тобой написать!


Рецензии