Спасибо, Питер

Свершая ряды путешествий, проезжая страны,города, ты можешь заметить их даже самые мелкие особенности,считая потом это сказочным великолепием,которое повторить вряд ли возможно.
А люди...они в каждом месте особенные и неповторимые. Порой вглядываешься в их лица и понимаешь, что ни один не похож на другого, каждый по-своему безгранично индивидуален, в каждом можно найти ту самую "изюминку".
А метро...а улицы, магазины, парки, набережные,дома...дома...от них прямо веет этой самой стариной прошлых веков. Идя по улицам просто вкушаешь сей дух, и тем самым невольно ощущаешь себя частью города.
Да и вообще, последнее время часто бывает такое, когда живешь и ценишь каждый момент своей жизни, понимаешь, что бывает она так прекрасна и так чиста. Тогда просто забываешь все тяготы своего бренного существования, проблемы и недоразумения, что творятся у тебя в душе.
Глядя в окно, вот прямо сейчас, предо мною простираются поля,леса, деревни,дома...солнце..оно сегодня особенно красное, кричащее о некой своей злости...
Я хочу увидеть твои глаза...просто посмотреть в их прозрачную глубину...
Спасибо,Питер...скоро буду дома.


Рецензии