Молитва

Господи, дай мне терпения,
Как мне его не хватает.
И ниспошли вдохновение –
Лишним оно не бывает.

Дай мне здоровья и щедрости,
Света, немного везения.
Убереги от неверности
И подари озарение.

Господи, дай мне спокойствия,
Дай для души очищения.
Мне не нужны удовольствия,
Только пошли мне прощение…


Рецензии