Звёзды

Звёзды... С неба сегодня
                падают звёзды.
Тысячи жизней в пропасть
                летят.
Больно...- От фраз твоих
                чёрство-жестоких
Взбухают рубцы на душе
                опять и опять.

Хлещет по памяти незащищённой
Плётка из взглядов, презрения полных.
Солнце улыбки спрятали
                брови - как тучи,
Прижавшие море, что катит
                седые валы.

Звёзды... С неба сегодня
                падают звёзды -
Я слышала, будто они помогают
                рожденью мечты.
Я тоже мечтала, любовь заказала,
Да только напрасно звезда та упала -
                увы...
30.01.11.


Рецензии
Звёзды... С неба сегодня
падают звёзды - Это,вообще-то - очень красивое зрелище,лишь бы они летели мимо тебя.

Владимир Павлюк   06.10.2011 15:44     Заявить о нарушении
Ну уж если такая на меня свалится, то Земли и в воспоминаниях не останется!!!

Елена Липецкая   07.10.2011 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.