Эй, Казанова!!

Эй, Казанова!!
Где гордость твоя?
Где сердце твое, пропитанное порохом неслучившихся войн?
Достоин ли ты звания герой
И Звезду на погон?
Эй, Казанова!!
Не узнаю Тебя.
Ты с единицы превращаешься в ноль.
Как голый король.

Ценность мира нарушена.
Цены – в любви
Недо-пустимы.
Не до-мечтали.
Не до-цвели.
Ночь. И тюльпаны. И ноты пусты.
Я звучу, как простреленный стих.
Сам себе с верой: прицелься и пли.
И давай – мешком в белый снег.
Эй, Казанова.
Стал сердцем – плати.
Улыбнись, окрась все в медь.

Эй, Казанова!!
Где сказка твоя?
Спит и видит сладкие сны за стеной…
Выпустит с рук
Вольный ветер – прибой.
Или вдруг улыбнется и скажет: постой!
Ты – только мой.
Первопоследний герой.

//Эх, Казанова, стареешь.
В приоритетах - Любовь…


Рецензии