Океан

Бушуя, в своей свободе,
Шумя, заглушая страхи.
Уносит с собой тревоги,
Под чаек кричащих взмахи.

Он жадно и страстно бьется,
О берег песчаный, мрачный.
Накатит, потом вернется,
Как боли поток невзрачный.

Не ищет покоя боле,
Привык к жизни торопливой.
Плескаться блестеть на воле,
Ласкать нас волной игривой.

Он встретит опять закаты,
И вновь поклонится свету.
Ведь он без богатств богатый,
И ценит секунду эту…

12.09.2010


Рецензии
Браво Браво

Григорий Жук   27.02.2011 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.