Люди-птицы

Топчется в лужице голубь-сизарь,
А человек – он бывает шизарь.
То-то токуем мы, как глухари,
Мы, я имею ввиду – шизари.

Спросят о чем-нибудь – я глуховат,
Все о себе, невпопад и не в лад...
Так вот легко опознать шизаря -
Странную птицу, поющую зря.


23 ноября 2005 г.


Рецензии