Я давно с дистанции сошла...

Я давно с дистанции сошла,
Каблуки сменила на кроссовки,
Только молода моя душа
В ветхой,устаревшей "упаковке"!
О любви я песен не пою,
Что такое ласка - я не знаю...
Но не проклинаю жизнь свою,
С трепетом былое вспоминаю...
Говорю себе:"Дружок,держись!
И пускай тоска тебя не гложет"!
Тот,кто подарил мне эту жизнь,
Все невзгоды одолеть поможет!!!


Рецензии