Счастье порой с нами шуткой играется в прятки

                Счастье порой с нами шуткой играется в прятки,
Куплет:    Как не ищи, всё равно не увидишь его,
                Лишь для того, кто его разгадает загадку,
                Лик свой неспешно откроет величьем всего
 
                Разве блеск драгоценных камней
 Припев:  Может с жизнью рассвета сравниться?
                Разве можно не видеть людей,
                Глядя лишь на одежды и лица?

                Если я слышу аккорды звенящих деревьев,
Куплет: Музыка мира струится по венам моим,
                Если душа вдруг уснёт в золотой колыбели,
                Трепетный мир станет впредь для меня не родным…

                Разве блеск драгоценных камней
 Припев:    Может с ликом  рассвета сравниться?
                Разве можно не видеть людей,
                Глядя лишь на одежды и лица?


Рецензии