Только названия стихов. 483

Перечень стихов, опубликованных 09.11.10г. без изменения порядка их опубликования.
 
• Деревья расстались с листвою (Елена Телегина)
• Небо украсилось звёздной росою... (Наталья Исаева Горецкая)

• Мысли к (Лилия Долины)
• Мне без тебя холодно! (Солнечный Лисёнок)
• Боль (Сергей Таболин)
 
• Кончается день (Савл Христодав 3-44)
• Покос (Николай Ррральников)

• Ты ушел... (Ангелина Демарецкая) 
• Баллада о Сотворении Мира (Иной) 
• Зачем ругаешь, мама, ты того... (Пашек Пелявский)

• Сон витает надо мной (Людмила Герасенова)
• Поэт серебряного века (Екатерина Владимировна)

• Я - такая 2 (Ася Черникова) 
• Прожито- не угадано (Ольга Малахова Спб)

• Вдохновение (Анатолий Данилин)
• Скажи товарищ... (Петр Христофоров)

• Менi наснились чистi зорi (Ангелина Демарецкая) 
• И наслаждаюсь... (Нелли Григорян)
 
• Александр Комиссар обругал мечтание (Александр Комиссар)
• Держите свои мысли крепче и туже... (Павел Броверман) 

• Я, наконец-то, пришёл в себя... (Павел Броверман)
• Отцовские гены давно я наследую... (Павел Броверман)

• Я пример людского приличия (Павел Броверман) 
• Иронично длиннофамильное (Сергей Сергеевский)
 
• Я свою клятву ни за что не забуду... (Павел Броверман)
• Влюбляясь и любя (Полилетим)

• Я влепил пощёчину одному подлецу... (Павел Броверман)
• Про Лужкова намёка нет и в помине... (Павел Броверман)
 
• Школа. The best. Ах, мой милый Августин... (Фото-Блиц Школа Комментатора)
• От Звука - к Смыслу (Аллен Элем Нудски)
 
.       Подруге.. (Елькина Настя)
• Почётная медаль (Жульен Стебо)
• Пушкиниана-4 (Ямщиков Сергей)

09.11.10г.


Рецензии