Паук и муха

Наблюдали мы картину:
Влипла муха в паутину
И от страха завизжала:
полз паук уж к ней с кинжалом...
Муху мы спасти пытались,
её прервали суету,
Но крылышки её сломались,
Ей не взлететь уж в высоту.
Иные девушки ловушку,
Как пауки,парням плетут,
Потом визжат,подобно мушке,
Ведь в сети - сами попадут!


Рецензии