***

               Тот дворец, где из страха воздвигнут фундамент
Куплет: И где дверь оградит от проблемы любой,
                Мне сулил храмом стать исполненья желаний,
                А впустив, оказался незримой тюрьмой

                Всё внутри складно тут и до боли логично,
Куплет: Но луч солнца в плену ламп слепящих не зрим,
                Пенье птиц сквозь величие стен не услышать,
                Крик души стал здесь спутником вечным моим…

                Как приятно созерцать Твоё творенье,
     Припев:Шёпот ветра и мелодию дождя,
                И капель весны, и радуги рожденье,
                И как солнце дарит нежность, уходя

                Пусть для счастья Ты порой целуешь болью,
    Припев:  А в ответ обида и унынья стон,
                Ты всегда даруешь рай, но в нём невольно,
                Я ад творю, когда занять хочу Твой трон…

               Тот дворец, где из страха воздвигнут фундамент
Куплет: И где дверь оградит от проблемы чужой,
                Мне сулил храмом стать исполненья желаний,
                А впустив, оказался незримой тюрьмой…

                Как приятно созерцать Твоё творенье,
    Припев:  Хоровод осенних гаснущих листов,
                Аромат цветов и лунное затменье,
                Ты везде и правит всем Твоя любовь!


Рецензии