да и нет

       ДА И НЕТ         
Есть на каждый вопрос в этом мире ответ
Или твёрдое ДА или всё таки НЕТ
Может выбор и мал,зато был он всегда
Или гордое нет,или робкое ДА
Только где взять ответ на беззвучный вопрос,
Что родился из капель непролитых слёз?
Его мир не узнает уже никогда
И в ответ не услышишь ни НЕТ и ни ДА...


Рецензии