редел

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы
Артур Кларк.


Я в чувство не приду...
«Смотрите! Он не может!», -
Я слышу за спиною... И молчу.
Наверно, не открою -
Секрет того не стоит.
И знать зачем им, о моём «могу»...

Не соблюдаю правил,
Насколько себя помню...
Вид делая, — (всё в норме!), преуспел.
Желания оставил,
О чём жалею очень.
Так совместил, что потерял предел.

Но, я рад... всё же,..
Что невольно и напрасно
Сам я искал и обнаружил сам!
То, что меня тревожило,
Чувство, - всегда не ясно...
Его я доверял лишь чудесам...
                31/01/11


Рецензии