***

                Усложняя значение слов
Куплет:   Мы упорно ступаем назад,
                Тот, кто видит в нарядах любовь,
                Тот душою своей не богат

                Мир в ладонях кто-то вертит и всегда
   Припев:   Всё меняется, и лишь сквозь пальцы свет
                Намекает нам тихонько иногда,
                Может истина вопрос, а не ответ!

                От травинки, растущей у ног
Куплет:   До звезды, что мерцает вдали
                Есть всецело понятье одно,
                Что по-разному мы нарекли

                Мир в ладонях кто-то вертит и всегда
   Припев:   Всё меняется, лишь через пальцы свет
                Намекает нам тихонько иногда:
                Может истина вопрос, а не ответ?


Рецензии