***

Дарует солнце нам тепло и свет,
А звёзды холст небесный украшают
И радуги рождённой силуэт,
Весть о конце дождя нам сообщает,
Деревья преподносят танец листьев
И аромат свой дарят нам цветы,
Но всё же этот мир наполнить смыслом
Во всей Вселенной можешь только Ты!!!


Рецензии