не пытайся измениться

Не пытайся измениться-не получится,
Угораздило родиться-значит мучайся,
Значит нужен ты такой людскому племени
В этом мире не простом и в этом времени
Раз родился ты с рогами-не избавишься
Раз крылатый-вряд ли с крыльями расстанешься
Будь собой и что начертано, то сбудется
Ведь с судьёй не спорят,ведь с судьбой не судятся...


Рецензии