Разобьется

Как сердца эти бьются...
Бьются, или дерутся (?)...
Бьются в такт, ну а вскоре
Разбиваются вдребезги.

И сердца наши бьются:
Мы хотим окунуться
В чувств неистовых море...
- Разбиваемся вдребезги...

Голоса и помехи...
Мы живем для потехи
Тех, кто выше над нами...
- И они разобьются вдребезги...

Разлетятся осколки
Только что от них толку???
Бьется время на полке...
Разобьется.



(ноябрь, 2008 г.)


Рецензии