Одинокая ворона

Мороз  трескучий,  ветер  лютый
Воздеты  к  небу  дуба  ветки - руки,
На  них - ворона  бесприютна
Тоскливо  вдаль  глядит  от  скуки.

Вспорхнула  стайка  снегирей,
Вдали  кружатся  галки  с  криком
В  компании  весёлый  воробей
Чирикает  подружке  что - то  мило.

Продрогшая  ворона,
Одна,  эх  одинёшенька!..
На белом  чёрная, взъерошена,
Одна...  хоть  и  хорошенька...


Рецензии
Интересно написали, Сергей. Удачи Вам!

Бармина Людмила 2   21.07.2011 16:22     Заявить о нарушении