За - SOS - ало...

Засосало в виртуале...
Оторваться не могу!
И в куражном том запале
Ем и сплю я на бегу!
Я о жизни позабыла,
На прогулки не хожу...
Интернет! Вот это сила...
День и ночь я здесь сижу.
У меня друзей тут много,
В блоги я хожу к друзьям,
Не судите очень строго!
Если есть во мне изъян)
Нужно как-то "отсосаться"...
И - на воздух! Погулять...
Нет! Не в силах! Честно, братцы...
В виртуале я... Опять!!!


Рецензии