Мурочке!

    " Мурочке"!

И добрый вечер Вам желает,
Ваш далёкий Вольный друг.
Из всех моих подружек и подруг,
Вы мне желанны и милее!
Жизнь идёт Я стал мудрее,
Разорву привычный круг,
Чтоб приехать к Вам быстрее!
И тогда моя то Мурочка ,
Вдруг растает,как снегурочка-
От моих объятий и любви!
Вот чего желает -Вольный Юрочка!
Только Мура,Юру позови!

Вольный Юрочка!
06.05.2010 15:51


Рецензии