Школа

Мы жизни , может быть , не знали,
Но школа это нам дала,
Она внедрила в всех нас знания,
В замен ни капли не взяла...

И приходя к крыльцу страстей ,
Мы ощущаем жизнь простую ,
Ведь после школы - ЗВЕРЬ!
Зовёт нас в жизнь иную ...

Не так и много нам дано,
Не так и много нам осталось,
И с каждым годом слёз ведро,
А как всё мило начиналось.

И вот тот год , что в страшном сне,
Он Выпускной назвался мне,
И каждый вскоре осознает ,
Что жизнь простую он теряет...


Рецензии