Государственная власть

Из окон стоя брошены эмоции
Большими громкими словами:
''Наш мир большой, он дом,
а вы питомцы в нем!''
Человек - государственная власть
Так любит вас, ласкает, кормит,
Но это только кажется всем вам
Пока растете, потом на мясо будете все проданны!
Времени еще конец невидим,
Есть возможность небольшая все понять,
Как человеку вы нужны для выгоды и пользования,
Который называется государственная власть!
17.07.10


Рецензии