Только названия стихов. 481

Перечень стихов, опубликованных 09.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Ветки рябины - осенний привет (Ирина Куликова)
• Красота (Владимир Воднев)

• Ночью в зимнем лесу... (Евгения Борисова 2)
• О невозможном плакал дождь (Арсений Пригожин)

• Мне улететь бы... (Нина Метёлкина)
• Крякнет ива у плетня (Людаша Рязанская)
 
• Я часто мысленно летаю, вокруг Планеты (Инесса Белобородько)
• *** (Светлана Северская)

• Осенняя зарисовка (Андрей Леонтиенко)
• Про осенний дождь (Веолея)
 
• О, Родина моя! (Фома Надёжный) 
• Гражданская азбука (Михаил Васьков)

• Не трещи сорока-белобока (Сергей Панфилов 3)
• Ответ на рецензию Игоря Белкина (Станислав Шастак)

• Расстрелянному поколению украинских поэтов (Аз-Бука) 
• Вся жизнь - учеба (Михаил Васьков) 
• Зов родины (Юрий Романтеев)

• Мелькают дни (Артемов 2)
• Мне без тебя холодно! (Солнечный Лисёнок)
 
• Боль (Сергей Таболин)
• Жизнь состоит не только из побед (Евгений Крюков Донской)
 
• Обрывок диалога (Александра Домашек)
• С Юбилеем вас хорошие мои! (Антонина Бах)

• Поверь, я знаю, что такое чувства (Вика Фёдорова)
• Неслух (Иван Таиров)

• Кто работает как волк (Зевс)
• Разбор полётов Реал Дубль3 (Киевские Поэты)
 
• Любовь и кровь. Часть третья (Щербаков Иван 2)
• Улица красных фонарей (Сергей Гронинген)

• Запомни этот миг (Николай Чернозубцев)
• Злато (Ольга Лябина)

• Мы стать скорее взрослыми спешим - конкурс буриме (Ирина Гендлер)
• Женщина смотрится в зеркало (Сергей Гронинген)
• Мой Бог (Лена Май)

09.11.10г.


Рецензии