О, суши!

Признаться, я развесил уши,
Не зная, что такое суши.
Но часто слышу отовсюду,
Как перспективно это блюдо:
Из украинской рыбьей туши
Сварганить по-японски суши!

Добро бы лучше раз покушать -
И рыбу не сушить, а сУшить.


Рецензии