Штрих

Лелеет Душу, Разум обнимает
Мечта о той, которую не знаю
И простынь греет неземным теплом
Красавица, с которой не знаком

Руками в Звезды! А Душою тает снег
Забыл твои вопросы и твой не жду ответ,
Хотел назвать по имени тебя
Мне плохо,  скверно, но живет Душа

Свет гаснет  - рядом нет Мечты,
Разбита верность, только слово "Ты"
Руками в Звезды, с хомутом на шее
Я верю в Бога и боюсь безверья


Рецензии