Зачем

Зачем травить мою душу, боль?
Зачем плевать в нее и царапать?
Зачем ты хочешь заставить плакать,
Когда б печаль не вписалась в роль?

Зачем ты шепчешь слова о прошлом,
Зачем ты ищешь на сердце раны?
Теперь и там душу рвут изъяны –
Меня обидеть совсем не сложно.

Я задохнусь от улыбки, можно?


Рецензии