Счастье

               Если ты, понимая шёпот ветра, не молчишь,
                А с ним дыханием созвучно говоришь,
Куплет:Что небо всем дано одно
                И быть свободным суждено
                Тому, чьё сердце ото зла отрешено!

                Счастье, спалит печали и тоску своим огнём,
              Счастье, благодаря тому мгновенью мы живём,
Припев:Оно негаданно придёт,
                Затем растает словно лёд
                И только в памяти чуть слышно оживёт

                Если нагрянул гром, но ты укрыться не спешишь,
                А к верху взгляд подняв, с улыбкою стоишь
Куплет:И наплевать тебе, что вдруг
                Унылым стало всё вокруг,
                Ты рад, что сам Господь омыл тебя из рук

              Счастье, спалит печали и тоску своим огнём,
              Счастье, благодаря тому мгновенью мы живём,
Припев:Оно негаданно придёт,
                Затем растает словно лёд
                И только в памяти чуть слышно оживёт


              Если закат взирая, на душе твоей тепло,
                Ты не грустишь, что царство ночи подошло,
Куплет:А новый день с надеждой ждёшь,
                Без страха встретить боль и ложь,
                То это счастье ты в душе своей несёшь

              Счастье, от нас упрятано, закрыто на замок,
              Разломан ключ, дарован каждому кусок,
Припев:Специально кто-то так решил,
                А может злостно пошутил,
                Но в одиночку дверь никто ту не открыл…


Рецензии