My generation

Мы перестали дышать в своих бетонных коробках
Мы устали от лжи, боли и пустых спичечных коробков
Когда к кому-то неравнодушны - мы ставим смайлик вконтакте
Вместо того,чтобы бежать от компа, открывать окна и растворяться в закате
Эти вавилонские башни, грязный снег и агрессивные лица - вот что мы видим,
Когда сердце рвется на части и хочется быть для всех них невидимым
Лесным воздухом хочется наполнять свои легкие, а не угарным газом
Хочется видеть мир сбоку, изнутри, сверху, снизу - по-разному
Почему мы продолжаем жить так как будто нам всё это пофигу?
Почему не хотим на любовь заменить цинизм, зависть и злобу?
Давайте опомнимся все, сделаем глубокий вдох и сейчас вспомним о небе
Если бы мы очень сильно хотели - все одну песню пели бы.


Рецензии