Мы с возрастом становимся мудрей...

Мы с возрастом становимся мудрей…

Мы с возрастом становимся мудрей,
Не потому, что мы умнее стали,
Что много книжек разных прочитали.
А потому, что на исходе дней,
Недуги нам переносить трудней,
Ведь организм наш – вовсе не из стали.

Вот у меня: то - здесь, то - там кольнет,
Радикулит порядочно измучил,
Еще одышка с возрастом до кучи.
Одно лишь мне надежду придает:
Пусть плоть моя с годами устает,
Зато стихи становятся все круче...

31.01.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.