Моя озябшая душа

Последний хриплый выдох,
За ним не последует страстный вздох,
Мы не нашли правильный выход,
Утонул любви пароход.

Я опустошён.
Я иду по морозной зиме.
Я не прощён.
Не залить боль в вине.

Любовь прилипает сразу,
Как влажная рука к железу на морозе,
И не успеешь сказать заветную фразу,
Как ты уже летаешь в эмоциональном Давосе

Но так же больно потом любовь и терять,
Как руку влажную от железа отрывать,
И поздно будет что-то выяснять,
Кусок кожи не надо возвращать.

А теперь, как в мучительном сне,
Другие судьбы круша,
Бродит по морозной зиме,
Моя озябшая душа.


Рецензии