Не смешно

Подскользнуться на призрачном риске...
Не поможет ни сила, ни доблесть.
И, казалось, что были так близко,
Все равно, между - целая пропасть.

Сколько раз я должна предать разум?
Сколько раз мне еще убить правду?
Небо стало из синего красным.
Останавливать лучше не надо.

Я, как будто, уже не решаю
И всегда остаюсь тем, кто платит.
Это мой мир. Уйди. Ты мешаешь!
Ведь уже не смешно! Может, хватит?

Может, хватит сворачивать кручи?
Мне придется, придется отречься!
Потому что так всем будет лучше
(Потому, что так мне будет легче).


Рецензии