Животик

Почему мой животик растёт с каждым днём?
Потому что малыш развивается в нём.

Для него всё впервые и всё интересно.
Любит мой карапуз мелодичные песни.

Если кто-то кричит или громко ругается,
Мой малыш возмущён и сильно толкается.

Если тронешь ладошкой и скажешь: «Привет»,
Резвой маленькой ножкой толкнётся в ответ.

Так какой же наш крошка, святое творенье?
Всей душою мы ждём твоего появленья!


Рецензии
Это ЧУДО долгожданное!
http://stihi.ru/2009/08/28/7215
С улыбкой и добром,

Любовь Алейникова   02.02.2011 11:18     Заявить о нарушении