Бывают ведь теплые люди

Бывают ведь теплые люди,
С душой, где огонь негасимый,
Слова их наполнены силой,
А взгляд согревает и студит.
Им хочется верить, их любят,
Улыбка у них, словно солнце,
Они пробуждают эмоции,
И этим нас, в общем-то, губят.
К ним хочется ближе быть вечно,
Но те согревают,- не греют,
Наверное, зря мы им верим,
А верим мы им бесконечно.

А что же потом? А я знаю:
Мы к ним остываем случайно,
Они же, наполнены тайной,
По нам, по холодным, скучают.
Они очень искренны с нами,
Наверное, даже излишне,
Они теплым воздухом дышат,
И этим всех нас согревают.


Рецензии