так и надо

Мозг взрывается, мне б покаяться,
Да вот нЕ перед кем, и нЕ в чем,
Мысли плавятся, пусть подавятся
Те, кто обнимали за плечи,

С благодарностью, с ненормальностью
Только в церковь и только к маме,
Не вписалась, сошла с реальности,
Но не как вы - с ума -годами,

Быстро. Выгнулась, когти выпустив,
Я воюю только за правду,
Фальш нелепую из души вытеснив,
Я считаю, то так и надо.


Рецензии