Какое небо голубое

Какое небо голубое
Как у моей любви глаза,
За горизонтом исчезая,
Плывут куда-то облака.

И наша жизнь куда-то мчится,
Как с гор весенняя вода,
И наши дни, и наши годы,
От нас уходят навсегда.

1994г.


Рецензии