Бабочками не кашляю

Я не кашляю бабочками.
Кофеин и табак мне - отцы,
Я обычный Хоттабыч,
Ем мороженое как огурцы.

Улыбаюсь во сне рекламно,
Ухожу по субботам вразнос.
Ты как робот живешь по программе
И не видишь свой собственный нос.

По-французски сделаю ногти,
Перестану платить налоги.
Ты только ничего не испорти,
Смотреть - смотри, руками не трогай.


Рецензии