Человек без мечты

И в душе пустота, праздность, лень
Ее быстро разъели,
Да я знаю не та, потому что жить так не могу…
Помнишь были юны, и от жизни мы что-то хотели
А сейчас как хомяк в колесе я по кругу по кругу бегу
Человек без мечты, как ты смел ко мне прикоснуться?
Подарил ночь любви, что любовью совсем не была?
Подарил только ночь, и настало время проснуться…
Ты живешь без мечты, а моя – пока что жива!
Ты убивший мечту ничего от жизни не хочешь,
Тебе  так хорошо,  и  ты тратишь бесценные дни…
Травишь серостью жизнь – днем работаешь,
Пьянствуешь ночью.
А мгновенья бегут. И дороже злата они!


Рецензии