Пожизненная боль

Ты и представить не смогла,
Как я тебя любил и была ты мне нужна.
Ведь без тебя мой дух терзала боли мгла.
Но жизнь жестока и сложна.

Уйти всегда легко.
Сбежать и спрятаться подальше.
Но от себя не убегают далеко.
Что повторялось, то повторяется как раньше.

Учила жизнь меня,
Идти в тиши своих шагов.
В пути идти себя виня,
И не искать ужимок, слов.

Я знаю что она больна.
Что там внутри глубокий мрак.
Я знаю что творится в её снах.
Душа не комната. За час не разберешь бардак.

Так больно жить с параличом.
Когда всё знаешь и всё видишь.
Но все попытки не о чем.
Её сильнее лишь обидишь.

До самой смерти,
Всё это понимая буду жить.
И делать вид что не заметил,
Ведь память не убить.


Рецензии