Кутерьма

Верная стратегия кутерьма.
Вокруг всё вертится,всё в куче,
Всё вне обладания разумом,
Живая масса из тряпья.

Всё состоит из ячеек.
Из мелких потребительских окошек,
Из розданных и присвоенных копеек.
Разбросаны брызги по сторонам.

Отраду найди в образах,
Где вечная память
Струится с икон,
Очищая сердца. "1181"


Рецензии