Юмор- рэп хахха

Я-не профи,
Я-не Бог.
Я-не Гуф,
Ты будь таков!
Я пишу лишь для себя,
Остальные отвалите от меня.
Знайте все пошлю я всех,
Мне не нужен пустой смех.
Ты смеешься?
Ты-дурак!..
Покажу тебе я Фак..!!)))


Рецензии