Полет

Взлетел!Смотрите, высоко то как!
Разрезал солнце пополам крылами.
Эх, только не упал бы за горами,
Ведь не найдем, какой же все ж дурак.

Парит!Смотрите, он еще живой!
Захлебывается высотой, мечтою,
А я его хотел позвать с собою,
По лужам мы бы просто шли домой.

Догнать?Уже не догоню.
Он верил в небо, я над ним смеялся,
Он строил крылья,а я их боялся,
Он в облаках,я на земле стою.   

19.12.08.


Рецензии