***

Сможешь ли ты выдержать правды?
Вынесешь ли ты тяжесть истин?
Чей облик знакомый ты знаешь,
Но которые страшней всех кошмаров?

Ты думаешь, ты хочешь знать правду...
Ты думаешь, что выдержишь истин тяжесть...
Ты знаешь, что их почти уже знаешь...
Только есть кошмары, из которых потом непроснуться...


Рецензии