Люди Икс

Отдираю вместе с мясом нервы со своих костей,
Чтобы легче заливался в них расплавленный свинец.
Так когда-то поступили с лучшим из моих друзей.
Он тогда наивно верил, что пришел его конец.

Изошелся диким смехом с хриплым кашлем наравне
Ненормальный перевозчик по реке сокрытой Стикс.
Мой удар веслом не вынес и сейчас живет на дне.
Я теперь хранитель клана под названьем «Люди Икс».

Словно грязная жвачка под ногами липнет тень.
Я, смеясь, ее поддену узким носом сапога:
 «Мне тебя таскать, родная, стало за собою лень!
Будь здорова и не кашляй!». Пнув, скажу ей вслед: «Пока!»

Ха-ха-ха! Играть со Смертью? Кто придумал эту чушь?!
Под каблук ее заразу и добей паскуду сам.
Вот тогда поймешь, что значит - без проблем сорвать свой куш!
Люди Икс тебя научат слепо верить в чудеса!

8 мая 2009 г.


Рецензии